News

TATSUMIからのお知らせ

大人気の『カキオコ』限定期間延長!”新限定メニュー”も続々登場

いつもお好み焼き屋TATSUMI-辰-をご利用いただきありがとうございます!
今週末は天候にも恵まれ、お花見をするにはベストなコンディションだったかと思います。皆さまもう2025年の桜は堪能されましたでしょうか?

さて、4月にも入り新年度が始まった節に、先日のデザートとあわせて”お好み焼き”や”酒のあて”の限定メニューの提供を開始致しました!

 

〇カキオコ(蠣のお好み焼き)
岡山県のとある町に伝わる漁師めしをTATSUMI風にアレンジした一品!
今年に入り限定メニューとして復活後、大人気&リピーター急増により提供を継続致します!大粒のカキを生地に混ぜ込みコクと甘みを倍増させています。この人気の品、一度お試しください!

〇長いもコロコロ天
角切りにした長いもが”ほくっ”としたり”サクッ”としたり。ソースもいいけど、わさび醤油で食べるのがオススメ超和風お好み焼きです!

〇ポテサラ(紫)&アオリイカの塩辛
お好み焼きが焼ける前のお酒のあてとしてどうぞ!また、人気のポテサラシリーズとして、イカの塩辛を添えたポテサラ。新色登場です!

〇バイエルン風レバーペースト
こちらもお好み焼きが焼ける前のお酒のあてとしてどうぞ!ドイツのソーセージ職人のレシピでつくった豚レバーのペーストです!

 

お陰様で最近は本当に多くのお客様にご利用いただいている当店でございます!
ご来店をご希望のお客様は、事前にご予約いただくことを強くオススメ致します。(特に週末!)2件目の居酒屋などにも是非ご利用くださいませ!!!


next